НарутоЛагерьХхХ

Объявление

Погода
3 июня 12.25 - 14.55------------------------------------------------------ Утро – 1 день (понедельник) День – 3 дня (вторник, среда, четверг) Вечер – 1 день (пятница) Ночь – 2 дня ( суббота, воскресенье)

Погода:

Моросит дождь и радуга! +8°

Для рекламщиков:

Реклама взаимная да и только! Если втечение трёх часов не будет на вашей ролевой нашей рекламы,то реклама ваша удалиться с нашего форума и мы будем засирать ваш форум))
Навигация

.Шаблон анкеты
.Список ролей
.Правила
.Реклама
Администраторы:
Наруто и Akemi Neru.
Модераторы: Matt Naitan
Заваливайте сюда xD
Объявления:
И так...ролевая можно сказать доделана,так что приходите регистрируйтесь и го го го играть. Спасибо за внимание (c) ЛисёночеГг

Действия в игре:

Пока что не кто в ролевой не играет,но если вы хотите начинайте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НарутоЛагерьХхХ » Домики Учеников » Домик №3

Домик №3

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Приняв нормальное положение, кровь от головы отлила, а словно на прощание заставила ту (голову) ещё чуть-чуть покружиться. А секунд через пять-десять всё успокоилось, вернулись зрение и слух. Почувствовав под спиной мягкую, но устойчивую, а главное горизонтальную поверхность, девушка приоткрыла глаза.
- ...не знаю что сейчас делать... - услышала Акита конец фразы.
- Всё в порядке, извини, что заставила поволноваться, -произнесла девушка. Она заметила слёзы в глазах Наруто. - Что с тобой? Тебе плохо?
Неру села на кровати, обеспокоенно смотря на Узумаки. Очень смутно ей казалось, что она что-то не так сделала, чем-то обидела парня, сделала ему больно.

0

32

Парень хотел не вырожать слёзы,но он их сдерживал как мог,они не катились ручьём...токо одна слезинка скатилась с его глаз и девушка заметила её и тогда она спросила:
Да нет...нечего...я боялся то что я потерял тебя...-Наруто отвернулся от девушки,нет не потому-что он не хотел её видеть,а потому-что немог смотреть на неё такими глазами которые щас такие слезистые будто расплачиться...Наруто потихоньку успакаивался,но пока-что он не решался посмотреть на девушку и он смотрел просто то в потолок,то отводил взгляд в пол...тоесть в некуда.
Прости то что так вышло

0

33

Неру ничего не понимала. Ей хотелось как-то успокоить Наруто, что-нибудь сказать. Он отвернулся от неё, не то не желал, чтобы та видела его слёз, не то сам не хотел смотреть на неё. Акита подогнула под себя ноги, сев на колени. Успокаивать людей у Неру всегда плохо получалось, но попытка не пытка. Девушка обняла парня за шею, коснулась своим лбом его затылка и сказала твёрдым голосом:
- Прекрати. Мне плохо оттого, что тебе плохо.
Акита положила подбородок на плечо Узумаки, проверяя подействовали ли её слова или нет.

0

34

Парень почувствовал руки деушки как они обвили шею Наруто и ему стало легче на душе и слёзы буд-то ушли прчоь,а когда он услышал то что ей плохо когда плохо ему он повернулся  к ней и обняв за талию посмотрел её в глаза:
А...неужели я тебе не безразличен?-Наруто улыбнулся девушке и ждал пока она ответит,по её словам и девушки он думал то что он и правда ей не безразличен также как и она ему...
Это невозможно...всё...всё так приятно...-Наруто не знал что сказать и поэтому он лишь ждал смотртя в её глаза.

0

35

Девушка помедлила с ответом. Слишком гордая, чтобы признаваться. Но и отрицать не хотелось. Просто чтобы не расстроить парня, да и кто знает, может и в правду.. От выжидательного взгляда Неру становилось неудобно, и девушка отвела взгляд в сторону. Случайным словом она боялась обидеть Наруто, но совершенно не знала, что нужно сказать. Боялась солгать, так же боялась сказать правду.
- Возможно, - уклончиво, с робкой улыбкой произнесла наконец Акита. - Ещё рано решать что-либо.
Неру вновь осторожно посмотрела на Узумаки, проверяя, не расстроила ли его таким "компромиссом". Сказать иначе она просто не могла.

0

36

Твоё возможно очень заманчиво...и мне оно нравиться...-Наруто посмотрел в ту сторону куда посмотрела девушка и потом когда она сказала слова и осторожно посмотрела на парня он улыбнулся ей и сказал:
Да ты права...но это было незабываемо,ну я про...ну этот..поцелуй во..вспомнил.-парень глянул на чемодан потом снова на девушку и спросил:
Эм...я уже забыл...мы разложили твои вещи или мы до них так и не добрались?-Лисёнок посмеялся,но девушку с объятий не отпускал

0

37

- Эм...я уже забыл...мы разложили твои вещи или мы до них так и не добрались? - вдруг сказал Наруто.
Неру кинула взгляд на свой чемодан, что сейчас мирно лежал под кроватью Акита, ярко выделяясь в полумраке жёлтым цветом.
- Ничего, я решила не раскладывать вещи в шкаф, - сообщила Неру, не отводя взгляда от своего чемодана. - Всё равно потом опять собирать... В таком чемодане не помнутся.
Девушка вновь повернулась к Узумаки и, оглядев его вдруг чуть смущённым голосом сказала:
- Ты так не замёрз?

0

38

Ну ладно...раз не будешь так не будешь...-Наруто улыбнулся и присев рядом с девушкой он всё равно не отпускал её и чувствовал её руки у себя на шеи.
Ну...у меня выбора нету,все мои вещи щас стераються,да и темболее рядом с тобою мне тепло.-после слова стераються Наруто сказал слова с краской на лице потому-что он чуть застеснялся того то что он уже какое время перед девушкой можно сказать "голый".
НУ...а может мы потом выберемся на природу? Ну хотябы тогда когда мои вещи достираються? Ты не против?

0

39

- Хорошо, потом можно будет и прогуляться, - улыбнулась Неру.
"Кстати, не забыть бы ключи от двери найти... Кажется, тут кто-то ещё должен жить. Может у него и ключи?" - подумалось девушке. - "Чем бы сейчас заняться?"
Акита оглядела комнату в поисках чего-нибудь интересного. Однако в доме даже компьютера не было. Всё-таки, в лагеря люди ездят, чтобы отдохнуть от обилия техники, побыть наедине с природой, завести новые интересные и полезные знакомства, отлично провести время. В общем, повеселиться и отдохнуть. Можно было бы поиграть в карты, если бы они тут были. Однако играть вдвоём скучно, малоинтересно.
"Вот где и пригодились бы навыки общения." - подумалось Акита.

0

40

Наруто услышав то что они смогут куда нибудь сходить и девушка не против этого он улыбнулся в ответ девушке и тогда Наруто решил прервать эту тишину:
Ну...а тебя не смущает то что мы вот так вот в обнимку? Меня лично нет...-Наруто подождал чучуть и он не мог держать эту тишину и он сказал:
Ну нет...нельзя  в такой тишине сидеть...давай чтоли фильм посмотрим..у меня есть приставка...там есть несколько фильмов,экран конечно маленький,но всёже...-Наруто глянул на девушку.

0

41

После первого вопроса девушка представила, как они выглядят со стороны и немного резко, словно напуганный выстрелом где-то недалеко заяц.
- Да, немного, - признала Акита, смущённо сложив руки на коленях.
- Ну нет...нельзя  в такой тишине сидеть...давай что ли фильм посмотрим..у меня есть приставка...там есть несколько фильмов, экран конечно маленький, но всё же...
- А это уже интереснее, - улыбнулась Неру, склонив голову на бок. - А что за фильмы?

0

42

блин...лучше бы не спрашивал...так хорошо было-Наруто пришлось тоже убрать руки от девушки и он положил их вдоль своих колень и услышав вопрос он ответил:
Да там..всякие есть,токо найду-парень встал и уже хотел поискать по карманам,но вспомнил то что он в полотенце и все его вещи стераються...
О нет...-парень присел назад на кровать и глянул в потолок откинул руки назад и сам лёг назад на кровать так что-бы ноги висели в воздухе на пару сантиметров от пола.
Моя приставка стираеться-парень начал смеяться Надеюсь будет работать Наруто чуть посмеявшись еле еле успокоился

0

43

Неру вслед за парнем засмеялась. Тихо, прикрыв рот рукой.
- Стоит проверять карманы, - заметила девушка, сквозь смех.
Акита поправила резинку для волос, чтобы те не распустились. Поднимать их в причёску довольно тяжело, а процесс их расчесывания заменяет Неру утреннюю зарядку, при чём не только на мышцы рук, но и на пресс, мышцы шеи, а в зависимости от ситуации и причёски ещё и ног.
После лёгкой "коррекции" своего хвоста, Неру потянулась, как кошка и вытянула ноги вперёд.

0

44

Да ладно нечего,всё равно на неё...если что новую куплю Когда Наруто успокоился от смеха он улыбнулся девушке и увидев то что она вытенулась он чуть зевнул и прикрыв глаза(не засыпал)он просто лежал с закрытыми глазами потому-что смотреть на девушку ему было неудобно потому-что он вгонял этим либо себя либо её в краску,а куданибудь в другую точку комнаты смотреть небыло даже смысла.
Хм..так что поделаем пока что а?Можно называть тебя кошка? А лучше Котёнок,а то ты так подтенулась прикольно...словно кошечка-Наруто краем глаза глянул на девушку

0

45

- Не стоит, - ещё чуть посмеявшись, ответила девушка. - Лучше по имени.
Неру задумалась. Что можно ещё поделать не знала и она. В городе бы она сейчас пошла бы в парк и там, сидя на какой-нибудь старой, но опрятной лавочке, читала бы по мобильному в интернете новости. Или, сидя одна, не считая прислуги, дома общалась в интернете с людьми. Или взяла бы что-нибудь почитать из домашней библиотеки. Или сходила бы в кафе. А тут...
- А чем бы ты ещё хотел заняться? - сдавшись, поинтересовалась Акита. Сама она ничего не могла придумать, значит очередь вновь переходит к Наруто.

0

46

По имени так по имени...-Наруто улыбнулся и посмотрев на девушку,для чего ему пришлось закрыть глаза он услышал вопрос и он ответил:
Ну...у меня есть на часах тетрис...хочешь поиграть? -Наруто посмеялся потом всётаки сделал вид серьёзным после чего ещё больше рассмеялся и продолжил:
Ну...даже не знаю...я бы покупался щас...может тут гденибудь есть бассейн не знаешь?-Наруто отвёл взгляд в потолок.
Ой...у меня же даже трусов нету...-Парень забыл то что он токо в полотенце и смутился.

0

47

- Да и если бы были бассейн нам бы пришлось поискать - я тоже не знаю, где он находится, - улыбнулась Неру, коснувшись рукой своего затылка.
- Да и я плавать не умею... - призналась Акита, напряжённо посмеявшись. - Человеку 17 лет, а на воде не держится...
"Ага, но с какой-то неясной надеждой купальный костюм взяла с собой." - заметила немного язвительно по отношению к себе девушка.
Как бы странно это не было, но так бывает у всех, кто не умеет плавать - зачем брать с собой купальник/ласты (о_О") и т.д., если не собираешься идти в воду?..

0

48

Да ладно..найдём...потом в крайнем случае сходим на пляж или на ОЗеро-сказал Наруто после первой фразы Акиты и потом услышал то что она неумеет плавать и он спокойно сказал:
Да ладно тебе...зато будет чем заняться,вот  как только достираються вещи,пойдём на Озеро,только ночью когда не будет народу...буду учить тебя плавать...Хорошо? Но для этого ты должна довериться мне.-парень сняв свою обувь он залез полностью на кровать и лёг на неё(кровать) так что голова была на очень мягкой подушке и Наруто поправил подушку рядом и сказал девушке:
Ложись-Парень глазами показал на рядом лежачие место.

0

49

- Надеюсь, получится, - неловко улыбнулась девушка. - Меня многие учили плавать, но, как видишь, результата нет.
- Ложись.
Девушка немного удивлённо посмотрела сначала на Наруто, потом на предложенное место.
- Зачем? - поинтересовалась она.
Конечно, после долгой дороги на машине стоило и отдохнуть. А вопрос этот задала чисто интуитивно, не особо надеясь получить ответ. Всё же девушка не стала ждать ответа и осторожно легла на кровать, на бок, лицом к парню. Спать Акита не собиралась, а так может Узумаки есть что рассказать.

0

50

Akita Neru. написал(а):

а так может Узумаки есть что рассказать.

да щас xD После тебя xDD

Нечего...я умею...а точнее я научу тебя...-Наруто улыбнулся и когда девушка задала вопрос зачем,парень неуспел ответить потому-что девушка уже лягла рядом с ним наборк и повернувшись  к нему чего-то ждала и он повернулся тоже на бок в её сторону и сказал:
Эм...расскажи о себе.-это наверно не то что девушка хотела услшать от него,но если девушка ответила бы нет он достал бы свой фотоальбом который единственный который Наруто успел выложить в шкаф перед тем как забыл сумку на главных воротах,да и зачем он потом когда разложил вещи и заселился снова тащился туда с вещами...непонятно...он сам этого не мог понять и он бы хоть чемнибудь занял девушку,а именно тем что показал свой альбом с 6 лет,до того возраста скоко ему сейчас.Хотя ему было бы чуть стыдно...показывать себя таким мелким,но всёже.

0

51

Наруто написал(а):

да щас xD После тебя xDD

Флудишь, Наруто-кун х))))))))))

- Эм...расскажи о себе, - попросил Наруто.
- Не так уж я и много могу о себе рассказать, - сказала девушка, но всё же, встретив выжидательный взгляд Узумаки, продолжила. - Родилась, росла, училась как все обычные дети. Ни в какие особенные приключения не влипала... Даже не знаю, что могу и себе рассказать... Если хочешь узнать больше, то задавай наводящие вопросы.
Акита улыбнулась (так ^__^ х)) и стала ждать либо наводящих вопросов либо любой другой реакции на её так сказать рассказ.

0

52

Akita Neru. написал(а):

Флудишь, Наруто-кун х))))))))))

нам с тобою позволено xD,но не часто))

Наруто услышал то что девушке нечего сказать и он уже хотел чтолибо сказать,но девушка начала что-то говорить и он внимательно слушал её после того как она закончила свой маленький рассказик(твоё смайлик мну убьёт xDD) Наруто глянул на полочку в шкафчике и встав с кровати пока он приблежался к шкафчику он говорил:
А начало было такое интересное...-парень взял свой фотоальбом и снова прилёг к девушке,но теперь он приподнял себе подушку облокотив её об спинку кровати облокотился об неё(ну и об стенку) в общем он сидел...
После чего Парень приподнял девушку  и посадив себе её на колени положив фотоальбом на колени девушки.
Нечего не подумай..так будет тебе удобнее..я так думаю

0

53

Наруто написал(а):

нам с тобою позволено xD,но не часто))

Ладно, тогда прекращаем х)

Оказавшись у парня на коленях, Акита хотела было поинтересоваться, к чему такие действия, но услышала:
- Нечего не подумай..так будет тебе удобнее..я так думаю.
- Тогда ладно, - сказала девушка, переводя взгляд на альбом. - Что это?
Альбом выглядел по обычному, совсем как и миллион его братьев, покоящихся на полках книжных магазинов. И всё-таки если Узумаки взял именно его, то значит там что-то интересное. Поразительная логика.
- Твой? - спросила Неру, проводя пальцем по гладкой твёрдой обложке.

0

54

Это фотоальбом...посмотри....ну если хочешь конечно-Наруто глянул в глаза девушки и потом он правою рукою дотронулся до спины девушки что-бы Акита не упала назад...малоли что
Ну да мой...а чейже ещё? Логично не?-парень чуть посмеялся и потом он глянул на то как девушка пальчиком првоодила по обложке и он подумал:
Вот бы она по мне так проверла-Наруто дал сам себе пощёчину(свободною рукою,одна у тебя на спине,там и осталось...а другою я дал себе пощёчину xD) Это я так..не о том думаю(я не пошляк xDD)-Наруто всё также смотрел на пальчик девушки который передвигался по обложке.

Akita Neru. написал(а):

Ладно, тогда прекращаем х)

ЭХ..ладно :(

0

55

От неожиданного прикосновения к спине, девушка чуть выгнулась, а после повернула голову назад. Взгляд заметил момент пощёчины.
- Это я так..не о том думаю, - пояснил Наруто, и Неру повернулась обратно.
Акита открыла альбом. На первой странице шестилетний Наруто, со счастливой улыбкой гнал куда-то мяч.
- Kawaii, - (на чистом японском) улыбнулась девушка и перелистнула страницу.
Ещё около десятка страниц Наруто на фотографиях было от 6 до 14 лет. Казалось, с каждой страницей мальчик на картинке всё старше и старше.

0

56

Наруто услышал слово Kawaii(прально написал? xD) он посмотрел в глаза девушки с удивлёным взглядом и сказал:
Ну нет...ты приувеличиваешь..-сказал Парень после чего глянул в сторону что-бы не видеть фотки на которых он позорился перед девушкой и ему казалось то что когда она сказала Кавайй она лишь нехотела его обидеть и щитала его как маленького ребёнка которого нельзя обижать ( без обид xD а то ты мну всегда жалеешь xD)-Наруто посмотрел всётаки в фотоальбом и там была фотка где ему 10 лет и он с Хинатой за ручку гуляет по парку...
А это подруга...она влюблена в меня с детства,а я к ней нечего не испытываю...вот такая история,а щас не знаю где она...так что если что не ревнуй-парень посмеялся когда вспоминал прошлое.

0

57

- Почему нет? - удивилась девушка. - Такая симпатичная девочка. Почему она тебе не нравится?
Неру была действительно удивлена. Мужские взгляды на красоту иногда поражали.
- Или она слишком хороша для тебя? - несколько нагловато поинтересовалась Акита, немного посмеявшись.
Девушка перелистнула страницу дальше. На фотографии Наруто лет двенадцати в каком-то дворе. С не слишком довольным лицом, с шестью царапинами на щеках (по три с каждой стороны) смотрел в камеру. Раньше царапины не были заметны. Удивлённая Неру пролистала несколько страниц альбома назад, внимательно вглядываясь в лицо то со счастливым, но нет выражением. Царапин либо не было, либо были абсолютно незаметны.
- М? Откуда это? - спросила девушка, указывая на царапины на фотографии.

0

58

Парень услышав некие вопросы от Акиты вначале улыбнулся,а потом всёже решил ответить:
Нет...не т очто слишком хороша....просто я нелюблю детей которые стесняються даже тогда когда ты уже стоишь рядом с человек с которым ты общаешься.-Лисёнок снова улыбнуился и не зная чт осказать он смотрел ва фоторальбом,а точнее на руки Акиты как она легко переварачивала страницы что-бы поскорее увидеть что за фотографии дальше.
Ну ладно...смотри...А я щас приду-Кьюби услышал некий взрав перед тем как встать с места и поодойти в душь,но это был лишь звук послеп того как постерались вещи...
Наруто достал все свои вещи и взяв их он вышел на балкон и повесив все вещи сохнуть достал ПСП и оно чудом работало и парень вошёл назад в комнату где находилась Акита.

0

Вы здесь » НарутоЛагерьХхХ » Домики Учеников » Домик №3